Все о еде
Войти
Регистрация
А вы не боитесь пить китайский чай? Вот где его выращивают? Что с ним делают? Что бы он стал к примеру пуэр
6 годов
назад
от
Маша Малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю индийский и цейлонский. Одно время, ещё при совдепах. можно было приобрести "Краснодарский чай" дивного качества. Но потом он, как говорят хохлы, был "занехаян", как и грузинский. Возможно, его качество сумеют восстановить.
6 годов
назад
от
Венера Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Чем залить куриные окорока, чтобы вкусно запечь?
2 годов
назад
от
Константин Весёлов
1
ответ
А вам нравятся экзотические азиатские блюда? какие или с чем (северная америка - это не азия )
7 годов
назад
от
BBaxoliog
2
ответов
Чем закусить вермишель типа дужки с мясом?
3 годов
назад
от
Юлианна Мотылек