Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу, Кефаль. Единственное, что о ней знаю- это песню "Шаланды полные Кефали". Как правильно е приготовить?
6 годов
назад
от
Вероника Хлопотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль - чудная рыба, костей мало) Я обычно просто запекаю е, предварительно сняв филе с хребта, получается вкусно) Отвариваю картофель, обжариваю лук, выкладываю в форму для запекания, а сверху - филейчики кефали, можно целыми, можно порционно порезать . Накрываю фольгой - и в духовку на 15 минут, затем фольгу снимаю, солю, перчу, можно сыром посыпать, можно сметаной смазать - и еще на 5-10 минут в духовку, до зарумянивания) Хорошая рыбка, жаль, башка большая, на выкидыш идет вместе с хребтом и потрохами)
6 годов
назад
от
NafiGNafiG
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из чесночных стрелок?
9 годов
назад
от
Лидия Соколина
2
ответов
У кого есть книга Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха" Н. Осипова 1794-го года сканы, репринт поделитесь
11 годов
назад
от
Садрутдин Зайнуков
1
ответ
Если я выпью бутылку уксуса что будет?
6 годов
назад
от
Quiet