Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста можно ли есть крабовые мясо через 4 часа приготовления?
6 годов
назад
от
Антон Палыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения крабов минимален и зависит от их вида. Свежих и приготовленных крабов надо хранить только в холодильнике.
При комнатной температуре краба можно хранить не больше нескольких часов (в противном случае морепродукт испортит свои вкусовые свойства, приобретет неприятный запах и станет непригодным для употребления в пищу) .
Если в процессе хранения панцирь свежего краба перестал блестеть, то это свидетельствует об окончании срока годности (такой продукт надо незамедлительно употребить в пищу, а при наличии посторонних запахов, от него лучше избавиться) .
6 годов
назад
от
Евгений Цыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толщины порезать дорогую колбаску чтобы прочувствовать вкус ? )
7 годов
назад
от
ХТЗ
2
ответов
Что приготовить вкусного на ужин?
6 годов
назад
от
««WHITE IRBIS»»©
2
ответов
Есть ли у домашнего вина срок годности?
6 годов
назад
от
Руслан Воловиков