Все о еде
Войти
Регистрация
Как глазуровать лук? Что бы был кисло-сладкий? Мариновать -понятно, а бланшировать надо?
И как его закарамелить? Хочу к баранине подать)
6 годов
назад
от
Ольга Сеглина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланшировать не надо. Чтобы получился кисло-сладкий нужно добавить чуть уксуса.
Лук репчатый 300 г
Сахар 30 г
Соль 2 г
Бальзамический уксус 5 ч л
Растительное масло1 ст л
Лук необходимо почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 4-5 мм.
Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите колечки лука.
Помешивая, обжаривайте его на огне больше среднего, но не на максимальном, чтобы лук не подгорел.
Когда основной сок выпарится и кольца лука размягчаться, слегка подрумянятся, то добавьте сахар, соль и влейте бальзамический уксус.
Перемешайте.
Тушите лук под крышкой на минимальном огне 15 минут.
6 годов
назад
от
кошечка
Связанные вопросы
2
ответов
здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли кабачок на фаршировать капустой белокочанной
6 годов
назад
от
Pantera
2
ответов
как приготовить куриные нагетсы с каким нибудь вкусным соусом?
12 годов
назад
от
Александр Коммунист
1
ответ
Вот думаю. Не люблю готовить вобще, но так пожрать надо! Есть способ какой? Кроме ресторанов.
8 годов
назад
от
Вредина