Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите сырный суп ?
6 годов
назад
от
inna_vasich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как во Франции научили-так и готовлю:
пару луковиц поджариваю на сливочном масле
посыпаю мукой, и помешивая вливаю молоко. Солю-перчу, помешиваю минут 5
Вливаю в горячий куриный бульон, довожу до кипения
И вот тогда уже тертый сыр (лучше чедер) , остается венчиком или блендером привести в чувство-и готово
На пол-литра бульона - пол-литра молока, пара луковиц и грамм 150 сыра
6 годов
назад
от
Маша Крутая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сейчас покупаете арбузы? кстати очень сладкие, лучше чем летом и недорогие
1 год
назад
от
Сергый Приймак
4
ответов
Озерные моллюски. Сегодня в озере нашли много моллюсков. С ними можно что то сделать, приготовить?
5 годов
назад
от
Jay Min
1
ответ
Не могу вспомнить рецептик салата. Может кто-то подскажет?
12 годов
назад
от
Михаил Варапаев