Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления вкусного блюда из риса с бобовым
6 годов
назад
от
Наталия Коленова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить в течении 25-30 минут предварительно замоченную в течении нескольких часов фасоль (например черную или красную) . В другой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, постоянно помешивая довести до прозрачности и мягкости, не дать подрумяниться. Добавить рис, помешивая минуты 3. Добавить половину небольшого зеленого перца, 2-3 томата, всё нарезаное, 1, 5 стакана воды (на 1 стакан риса) , довести до кипения, добавить фасоль, острый перец снова довести до кипения и убавить температуру. Варить 10-15 минут под крышкой. Количество риса и фасоли должно бюпримерно одинаковое
6 годов
назад
от
Vladimir Ivanov
▲
▼
0
голосов
Рис варится 15-20 минут. Бобовые даже после замочки часами варятся.
Замачиваю фасоль в холодной воде и иду на работу. Придя с работы мою фасоль и ставлю на минимальный огонь до утра. Утром фасоль сказочно вкусная и нежная, тает во рту. Время приготовления около суток
6 годов
назад
от
Алёна Демченко
Связанные вопросы
4
ответов
что можно сделать из фарша" (кроме котлет) ?
9 годов
назад
от
Nigmos
1
ответ
Какой ваш любимый ролл?
8 годов
назад
от
Донат Донат
1
ответ
Подскажите самый простой рецепт печенья, с минимумом ингр! ?
7 годов
назад
от
Слава Гылка