Может кто нибудь поделиться рецептом для хлеба, испеченного в хлебопечке? Нужен рецепт в граммах.

12 годов назад от Лена Лисневская

2 Ответы

0 голосов
Хлеб багет
 
Тесто вымесить и час поднимать. Можно оставить подниматься в холодильнике на 8~12 часов. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
 
мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
 
Для хлебопечки выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
 
Фото
12 годов назад от Лиза Малахова
0 голосов
У тебя какая хлебопечка? Вот и скачай на не Инструкцию по эксплуатации в сети. Там и рецепты найдешь. И описание - сколько в штатных баночках и скляночках граммов.
12 годов назад от Елена Славко

Связанные вопросы