Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто нибудь поделиться рецептом для хлеба, испеченного в хлебопечке? Нужен рецепт в граммах.
12 годов
назад
от
Лена Лисневская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Можно оставить подниматься в холодильнике на 8~12 часов. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Для хлебопечки выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
Фото
12 годов
назад
от
Лиза Малахова
▲
▼
0
голосов
У тебя какая хлебопечка? Вот и скачай на не Инструкцию по эксплуатации в сети. Там и рецепты найдешь. И описание - сколько в штатных баночках и скляночках граммов.
12 годов
назад
от
Елена Славко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо под соусом Бешамель (кроме лазаньи) ?
4 годов
назад
от
Даsha Miheeva
1
ответ
откройте секрет! сколько раз пыталась печь коржи на кефире-переводила продукты.
6 годов
назад
от
Крылатая Анна
4
ответов
Почему когда в фильмах кого-то тошнит, то они прям лицом в унитаз лезут? Вы тоже так делаете?
13 годов
назад
от
Мамонт