Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли разрыхлитель гасить уксусом или лимонной кислотой, если в тесте будет творог ?
6 годов
назад
от
вэл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того. Лимонной кислотой соду вобще не имет смысла гасить. Проще соды в два раза меньше взять. Не чайную ложку к примеру, а чуть больше половины или половину.
А разрыхлитель готов к применению без дополнительных условий.
6 годов
назад
от
Изумруд
Связанные вопросы
5
ответов
Что вкусного и не сложного приготовить из говяжьей печени ( 300 гр. ) ?
12 годов
назад
от
Сергей Филатов
2
ответов
Подскажите вкусный рецептик салатика из кальмаров?
9 годов
назад
от
То ли девушка, а то ли виденье
2
ответов
Помогите напиться !
5 годов
назад
от
~cucu_la_praline~