Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лёгкий десерт кондитера
6 годов
назад
от
Queen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Легче всего - "забытое" печенье. Так французы называют безе. Взбить белки с сахаром, высадить на противень, поставить в духовку при 100 градусах и забыть часа на 2, 2. 5.
6 годов
назад
от
Крамелька Стервочка
▲
▼
0
голосов
Две печеньки, а по середине масло. А матери в школе на обед давали тоже по тем временам десерт. Ломтик чёрного хлеба политый подсолнечным маслом и посыпанный сахаром. Это был весь школьный обед.
6 годов
назад
от
dfsdfsdfsdf fsdfsdfsdfsd
Связанные вопросы
2
ответов
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
3 годов
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
Можно ли есть молодую кукурузу сырой? Можно ли есть молодую кукурузу сырой?
7 годов
назад
от
моника
3
ответов
Во сколько обходятся домашние роллы? Нужен ли специальный рис и уксус? Как вы вобще делаете?
11 годов
назад
от
Елена Сильдушкина