чем улучшить яишницу незнаю помидоры там сыр? вобщем чтоб было вкусно

12 годов назад от Алексей Аляпин

5 Ответы

0 голосов
Обжариваем на сковороде любую колбасу, затем туда, сливочного масла и 3-4 яйца, затем на маленький огонь, до готовности не доводить чтоб яичница была нежной, дрожжачей, сверху резанную зелень - укроп , черный перец , соль , для соуса - майонез смешать с кетчупом. 10-15 минут и красота!
12 годов назад от uni_folio
0 голосов
Обжарить лук , до золотистого цвета , добавить томаты , посолить , поперчить и залить залить яйцами ! жарить на медленном огне , с закрытой крышкой !
12 годов назад от зульфия нигматуллина
0 голосов
1 Картофель порезать соломкой и обжарить.
Добавить 1 помидор порезанный колечками
1 сосиску или любую колбасу порезать колечками или соломкой
Вбить несколько яиц
посолить, поперчить
Сверху потереть твердый сыр
 
Сытно и очень вкусно
12 годов назад от Атлантис
0 голосов
мелко нарезаете помидоры и зеленый лук (побольше) , обжариваете все это слегка и сверху разбиваете яйца. Перемешиваете с луком и помидорами белок, чтобы желток остался целый. Подавать с бородинским хлебом и маринованными огурчиками- просто, но очень вкусно!
12 годов назад от елка ***
0 голосов
сначала поджарить лук, помидоры, а затем яйца добавить, можно майонеза еще) вкусняшка
12 годов назад от пума

Связанные вопросы