Все о еде
Войти
Регистрация
чем улучшить яишницу незнаю помидоры там сыр? вобщем чтоб было вкусно
12 годов
назад
от
Алексей Аляпин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваем на сковороде любую колбасу, затем туда, сливочного масла и 3-4 яйца, затем на маленький огонь, до готовности не доводить чтоб яичница была нежной, дрожжачей, сверху резанную зелень - укроп , черный перец , соль , для соуса - майонез смешать с кетчупом. 10-15 минут и красота!
12 годов
назад
от
uni_folio
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук , до золотистого цвета , добавить томаты , посолить , поперчить и залить залить яйцами ! жарить на медленном огне , с закрытой крышкой !
12 годов
назад
от
зульфия нигматуллина
▲
▼
0
голосов
1 Картофель порезать соломкой и обжарить.
Добавить 1 помидор порезанный колечками
1 сосиску или любую колбасу порезать колечками или соломкой
Вбить несколько яиц
посолить, поперчить
Сверху потереть твердый сыр
Сытно и очень вкусно
12 годов
назад
от
Атлантис
▲
▼
0
голосов
мелко нарезаете помидоры и зеленый лук (побольше) , обжариваете все это слегка и сверху разбиваете яйца. Перемешиваете с луком и помидорами белок, чтобы желток остался целый. Подавать с бородинским хлебом и маринованными огурчиками- просто, но очень вкусно!
12 годов
назад
от
елка ***
▲
▼
0
голосов
сначала поджарить лук, помидоры, а затем яйца добавить, можно майонеза еще) вкусняшка
12 годов
назад
от
пума
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста с граммами в продуктах.
10 годов
назад
от
Ольга Романова
1
ответ
накири или сантоку что лучше как универсальный и чтобы пояжеле?
6 годов
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Вишня забродила. Вишня забродила, не хочется делать бражку. Что можно сделать?
7 годов
назад
от
FanTomas