Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет от кондитеров! Проблемы с тортом с зеркальной глазурью
6 годов
назад
от
юрген говороф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не кондитер. Я штукатуром на стройке работал. ) Чтобы стена была ровная перед нанесением финишной отделки (в вашем случае глазури) оштукатуренную стену грунтуют а затем шпаклюют.
Ня могу по аналогии посоветовать пропитать верхний корж глазурью, остудить, выровнять поверхность глазурью, остудить и нанести финишний слой. Или наносить глазурь не на корж а на крем покрывающий корж.
И вобще . имхо если торт заморозить он от этого будет не в восторге.
6 годов
назад
от
Надежда Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите вредно ли есть такое ?
5 годов
назад
от
Диана Чепкасова
1
ответ
Есть лимоны просто так-нормально?
6 годов
назад
от
Zera Dera
1
ответ
Есть идея приготовить базовые новогодние но в новой подаче. Например как на фото- типа селедка под шубой. Что ещё можно
3 годов
назад
от
Loki smyq