Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая вкусная начинка для капустного пирога? Ингредиенты
6 годов
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я капусту варю с молоком минут 10. Затем пассерую. Морковь и лук пассерованные в отдельности. Затем все смешиваю. добавляю рубленные яйца и малость зеленого укропа. соль само сабой)
Но начинка только на следующий день получается клас, настояться ей нужно.
6 годов
назад
от
Любовь Донскова
Связанные вопросы
1
ответ
Если, когда чищу грибы, кожица липнет к пальцам, значит испортились? Запах хороший, не почернели
5 годов
назад
от
Асха
2
ответов
Хочу на зиму законсервировать помидорки с хреном и чесночком. Какой рецепт посоветуете?
2 годов
назад
от
Александр Акохов
1
ответ
Есть ли плесень в этой тушенке (фото)
6 годов
назад
от
Ренбоу Деш