Все о еде
Войти
Регистрация
соус вкусный подскажите! для мяса или заправки овощных салатов!
12 годов
назад
от
Анастасия Кулакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав :
Мясной сок и жир
1/3 стакана красного столового вина
1 - 2 ст. ложки сметаны
2 полных ст. ложки спассерованной муки или молотых сухарей
Соль по вкусу
2. Французская заправка для салата
1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
1 стакан оливкового масла холодного отжима
4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
1, 5 ч. л. мелкой соли
0, 5 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ч. л. острой зерновой горчицы
12 годов
назад
от
Александр Горынский
▲
▼
0
голосов
1. сок пол-лимона, 1/3 ст. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, соль и перец на кончике ножа, перемешать и заправлять салат.
2. 4 с. ложки соевого соуса + 1 с. ложка раст. масла+ 1. ч. л меда - перемешать и заправлять мясо и рыбу (даже селедку или соленую горбушу)
3. 1 стакан оливкового масла + мелко нарезанная зелень петрушки и / или кинзы + 2 дольки чеснока + на кончике ножа жгучего перца (любого) + 1/4 ч. л. соли + сок 1/2 лимона или 1 с. ложка уксуса. перемешать, поставить в холодильник на пару дней. заправлять мясо и птицу гриль.
12 годов
назад
от
катя сергиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сегодня что вкусное готовили ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Духовников
3
ответов
сделала торт с заварным кремом. Надо ли убирать торт для пропитки кремом на ночь в холодильник? или на столе оставить?
12 годов
назад
от
Cветлана Пятых
5
ответов
Какие напитки у вас присутствуют на новогоднем столе?
12 годов
назад
от
Лариса Абдуллина