Все о еде
Войти
Регистрация
Можно заменить сухое молоко обычным, а яичный порошок свежим белком от яйца?
6 годов
назад
от
вадим котляров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос на засыпку: - "Где больше витаминов и полезных веществ, в сушеных, пере сушеных при высоких температурах, не понятно сколько времени провалявшихся где то, или в свежих продуктах? ", кстати, это про все продукты.
6 годов
назад
от
Nadejda Cziha
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, всегда надо употреблять свежие продукты, в конце то концов, мы едим не для того, что бы просто набить желудок, а дать побольше полезного организму.
6 годов
назад
от
DemetriusBar
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают ливеную колбасу?
9 годов
назад
от
Алена Ветвицкая
1
ответ
подскажите рецепт салата, где используются не вареные яйца, а сначала обжаренные в виде блинчика, и нарезанные соломкой?
6 годов
назад
от
Влад Безфамильных
4
ответов
Почему так ругают Макдональдс ? чем опасна эта еда ? от неё толстеют что ли ?
12 годов
назад
от
Андрей Титов