Все о еде
Войти
Регистрация
Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!
6 годов
назад
от
liza271
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл, он у вас уже ведь сваренный. Или нет? Пенка в любом случае образовывается при нагреве, и когда огонь очень максимальный под кастрюлей, а чтоб пенка не образовывалась-кипятить ставьте на медленном огне, так хоть побулькивать будет тихо.
6 годов
назад
от
rockmetall666 stepanov
▲
▼
0
голосов
Не-е-е. Но если будешь кипятить ( надо чтобы сохранялись остатки) добавь туда хоть немного мелкошинкованного лука. Можно и в тарелку с супом и разрезанными половинками круто сваренного яйца.
6 годов
назад
от
Ирина Овчинникова
Связанные вопросы
4
ответов
Ребят, подскажите рецепт пиццы) Хочется что-то очень ЛЕГКОЕ, ПРОСТОЕ, и ВКУСНОЕ . КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ СИЛЬНЫХ ЗАТРАТ *О*
10 годов
назад
от
светлана литвинова
1
ответ
Я шашлыки щас мариную! Завтра приезжайте на озеро! К 12:00
8 месяцев
назад
от
Кристина Грицай
2
ответов
Где я совершила ошибку? Рецепт приложен в пояснении ниже и причина того, что он мне не понравился по структуре.
7 годов
назад
от
Ирина Русецкая