Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт киевский торт или полет. свой опыт, можно с фото
6 годов
назад
от
n.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне почему-то всегда казалось, что это обычные торты безе. Самое главное- приготовить вкусное безе, что несколько муторно. Все остальное-лирика, на мой взгляд) Для хорошего безе на один белок-50 г. сахара. Взбивается все со щепоткой соли, ни в коем случае ни жиринки не должно быть. Взбиваем до крепкой хорошей пены. Духовку поргреть до 150-160 градусов Дале на вощеную бумагу выложить безе в виде коржа или отсадить в виде отдельных безешек и в духовку. И следить, долго и тщательно, духовку не открывать, как только поднимутся и окрепнут, я обычно немного температуру убавляю, иногда градусов до 130 даже и довожу до кондиции.
6 годов
назад
от
Алина Самыкина
Связанные вопросы
2
ответов
Получится ли тесто "утопленник" с живыми дрожжами? Везде пишут только о сухих дрожжах, может, кто пробовал живые?
12 годов
назад
от
Евгений Труш
3
ответов
Популярно ли блюдо Гаспачо в России?
8 годов
назад
от
Алиса Ларионова
3
ответов
А помните, в СССР тоже были Бульонные Кубики? В железных баночках. такая гадость, честно говоря. )
11 годов
назад
от
Стас