Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить домашнюю колбасу, нужно ли солить воду и в воду класть специи? Все равно потом жарить
Солить ли воду для варки домашней колбасы?
6 годов
назад
от
Борис Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете я ничего не понял вы собрались варить домашнюю колбасу из чего Как сделана рецепт в студию может быть её просто достаточно пожарить без отваривания? А может быть просто е нужно отварить при температуре 70 градусов в течение часа и вы тогда получите вареную колбасу без рецепта никак не разобраться А ваши желания вобще темный лес Но если уж собрались варить то лучше уж варить в бульоне даже Воспользуйтесь кубиками маги
6 годов
назад
от
Антуан
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из тыквы вкусное!
5 годов
назад
от
Светлана Сапрыкина
2
ответов
Что можно приготовить из- авокадо, сыра, гороха, кукурузы, лайма, помидоров, оливок, кетчупа, перца, капусты, майонеза и
11 годов
назад
от
www.rap9
5
ответов
Второе из свинины. Очень хочу удивить мужа, новым и вкусным блюдом. Подскажите пожалуйста.
10 годов
назад
от
Викентий Штирлиц