Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать лишний уксус из готовой маринованной капусты?
Приготовила капусту "По-петровски" (рецепт с добавлением уксуса) . Капуста по этому рецепту получается очень вкусной, но в этот раз уксуса я добавила больше, чем нужно, от чего вкус пострадал ( Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы уксус не чувствовался?
Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Юрий Радионов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слейте рассол, промойте водой и перемаринуйте. В следующий раз не добавляйте уксус. Нормальные производители используют вместо уксуса молочную кислоту, которая предохраняет овощи от порчи и в то же время имет весьма важное питательное и вкусовое значение.
Стандартная раскладка
капуста белокочанная 750 грамм
подсолнечное масло 100 грамм
молочная кислота (5% раствор) 100 грамм
сахар 35 грамм
соль поваренная 30 грамм
перец молотый красный 1 грамм
12 годов
назад
от
Настунька Корогодова
▲
▼
0
голосов
Я бы каждый раз перед подачей промывала бы её холодной водой, затем добавила нарезанный лук и полила маслом.
12 годов
назад
от
~Светл@нк@ ...
▲
▼
0
голосов
Отложите часть. Добавьте чуть-чуть соды. Закончит шипеть и пениться- попробуйте. Рассчитайте примерно сколько соды нужно добавить на весь объем. Можно и вымачивать, но капустный сок имет большую ценность.
12 годов
назад
от
Виталий Записецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить варенье или джем из винограда?
7 годов
назад
от
kekFrobby
1
ответ
Какая каша самая лучшая для завтрака, если потом заниматься физической работой? )
2 годов
назад
от
юлия королева
1
ответ
Сварится ли каша чуть быстре если е боле интенсивно мешать?
2 годов
назад
от
Грейс