Все о еде
Войти
Регистрация
Им бы пальцы по локоть по отрубать? Нет?
Поясняю, не так давно, нужно было мне срочно подтянуть разговорный Английский. И я начал пересматривать любимые телешоу, и сериалы, в оригинале. И был в ужасе, кто те уроды которые нарезают их как и чем они руководствуются вырезая определенные куски?
Ну вот пример кулинарное шоу Адская кухня (fox) Или Лучший повар Америки. Шоу длительностью по 75 минут у нас по 37- 42 ну ладно пускай, но какого они режут моменты когда ведущие повара готовят блюда и объясняют как! Это сука кулинарное шоу, ну отрежь ты беготню по залу или ненужные разговоры в черной комнате. Но не мастер класс от Гордона, или Гремма Вот он берет рыбу и оп уже вынимает из сковороды, тогда как в оригинале рассказывает о времени показывает цвет, и даже температуру духовки, а они все это режет, зачем! ?
6 годов
назад
от
Максим Бабій
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это шоу, обыватель не хочет знать, какая температура в духовке, он хочет видеть, как материли Машу и что она на это сказала Лене.
Формат передачи диктует рейтинг.
6 годов
назад
от
ахмед йрыгу
▲
▼
0
голосов
Так задумано. народ всё равно смотрит. А ведущим поварам зачем секреты раскрывать- они не на тв основные деньги зарабатывают ( на шоу для затравки) . Научат на свою голову -в их рестораны ходить не будут ( дома приготовят /поедят) . Руки по локоть.
6 годов
назад
от
Вадим Дыдкин
Связанные вопросы
1
ответ
Варю картошку+морковку отдельно свеклу, для винегретика уже 20 минут, почему свекла варится дольше? Или она плохая?
1 год
назад
от
Nika Larssen
2
ответов
В какие блюда Вы добавляете молотый кориандр?
3 годов
назад
от
анна головко
3
ответов
Какой сок (из магазинных) можно добавить В водку, спирт, чтоб было приятно пить?
5 годов
назад
от
Ника