Какие любимые грибочки?

6 годов назад от Анна Джокер

1 ответ

0 голосов
А я вас хочу спросить куда вы предпочитаете их ложить или есть отдельно белые грибы хороши в суп сушеные а пожаришь их дрянь дрянью сопливая Да и законсервировать их тоже они не ахти маслята пожарить молодые они вкусные законсервировать их тоже вкусные Но если старые уже далеко не то подберезовке польские они хороши только когда в корзинке А таких выдающихся вкусовых свойств их только картошку с ними пожарить если серый цвет не смущает или в рулет засунуть в темную начинку также пироги с капустой и грибами будут неплохие рядовка она лучше всего жареная Ну по крайней мере для меня а вот суп и ек класть смысла нет рыжики Я тоже предпочитаю жарить А вот консервировать Ну вкус грибов сохраняется А вот вид не ахти становится если в особенности положить туда ещё чеснок грузди Ну как не говорите Я предпочитаю без вкуса специй специи Я и так могу наесться А у грибов должен быть грибной вкус и запах Так что можно съесть Но только когда вобще других грибов в лесу нету я их буду собирать опята вот эти грибы хороши только в маринованые яркий вкус запах Хотя если их пожарить правда это сейчас стало слишком дорого на топлёном сливочном масле натуральном то они превращаются в Великолепный деликатес шампиньоны дикие Ну что сказать из-за своей ломкости только жарить вешенка дикая они хороши маринованные но специи никакие не класть чтобы не убить вкус грибов только соль водка немного уксуса Так что вы про какие грибы спрашиваете? Ведь они все разные и вкус у них у всех разный и по-разному проявляется
6 годов назад от Бежевый Ирис

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Усеинова Элина