Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еще бывает начинка для пигоди кроме традиционной?
12 годов
назад
от
Egor Zhukov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пигоди
Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом приготовления Пигоди .
Пигоди это манты по-корейски. Готовятся легко и просто , а поедаются быстро !
Для их приготовления нам потребуется обычное дрожжевое тесто (можно купить готовое ) . И начинка :свинину режим мелкими кубиками, лук полукольцами, капусту мелкой , не длинной соломкой.
В сковороде пассеруем лук до светло- золотистого цвета , добавляем мясо и капусту ( тушим не долго ) . Затем добавляем чеснок, перец черный , красный, соль.
Тесто раскатываем ( не тонко ) на лепешки диаметром 10-11см и выкладываем остывшую начинку, залепляем как пирожок и положим наши Погоди на смазанные листы мантоварки, готовим 40 минут.
Тем временем готовим соус состоящий из сои, тертого чеснока, добавляем немного аджики и уксуса , перец черный и красный острый (для тех, кто по остре любит) и кунжут , предварительно я его поджариваю .
Надеюсь вам понравится мой рецепт !
12 годов
назад
от
Гульназ Сибгатуллина
▲
▼
0
голосов
У нас предпочитают только капуста с мелко порубленным мясо и специи +лук. Наверно можно сделать творог зелень перец
12 годов
назад
от
yuno
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые повара категорически настаивают, что когда солишь блюдо надо обязательно добавлять сахар. Ваше мнение?
9 годов
назад
от
Гуля
2
ответов
Вопрос абсолютно серьёзный. Вы не знаете, почему, если при нарезке лука держать во рту спичку, то глаза не слезятся?
5 годов
назад
от
Ярослав Яркий
1
ответ
Суп из ежиков сколько варить?
6 годов
назад
от
Света Узниченко