Все о еде
Войти
Регистрация
Народ слышал что стали Рогачёвскую сгущёнку бадяжить которая в банках это правда или брехня?
Что мол стали добавлять пальмовое масло туда зачем оно и без него вкусное. Ваши мнения какие?
6 годов
назад
от
Петр Котлеткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рогачевскую и бадяжить не надо. Она изначально дрянная была. Со сгущенкой она разве что рядом лежала. Сгущенку делали в Глубоком, хотя местный МКК накрылся, и сейчас даже там сгущенка получается крайне сомнительной и по качеству партия от партии отличается.
6 годов
назад
от
Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусных рецептов с чили
3 годов
назад
от
Пирс Нивес
2
ответов
Как Вам такой завтрак? Как думаете, почему именно такой набор продуктов?
5 годов
назад
от
****** k******
1
ответ
куда девают половые органы животных когда перерабатывают мясо?
10 годов
назад
от
Коллекционер