Нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту? в момент квашения.

6 годов назад от mariya ko

2 Ответы

0 голосов
Да. 20 г. соли и 20 г. сахара. НО! С солью капусту надо перетереть, добавить специи (типа тмина, зиры и т. д. - что нравится) и только потом добавить сахар, слегка перемешать и заложить в ёмкость и уплотнить кулаком или толкушкой.
6 годов назад от Philipp T.
0 голосов
сахару, на 3 кг капусты - пара больших щепоток, но скоре всего, что тоже по вкусу. Как только морковь равномерно распределится по капусте, попробуйте на предмет соли и сахара. Вкус должен быть таким, чтобы вам было приятно съесть это прямо сейчас, как в качестве салата.
6 годов назад от *Волшебная*

Связанные вопросы