Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту? в момент квашения.
6 годов
назад
от
mariya ko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. 20 г. соли и 20 г. сахара. НО! С солью капусту надо перетереть, добавить специи (типа тмина, зиры и т. д. - что нравится) и только потом добавить сахар, слегка перемешать и заложить в ёмкость и уплотнить кулаком или толкушкой.
6 годов
назад
от
Philipp T.
▲
▼
0
голосов
сахару, на 3 кг капусты - пара больших щепоток, но скоре всего, что тоже по вкусу. Как только морковь равномерно распределится по капусте, попробуйте на предмет соли и сахара. Вкус должен быть таким, чтобы вам было приятно съесть это прямо сейчас, как в качестве салата.
6 годов
назад
от
*Волшебная*
Связанные вопросы
7
ответов
КАК ВАМ ТАКОЕ БЛЮДО? - Домашние Сочники - фото внутри. ;)
12 годов
назад
от
галя швайко
2
ответов
При разогревании супа должен ли он кипеть или мешать постоянно, чтобы недопустить кипения?
11 годов
назад
от
*** Ян4и|{ ***
1
ответ
Как сварить ягодный кисель ?
6 годов
назад
от
Елена Куницкая