Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт с мягким сыром? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
Надежда Оломпиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут) . Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить) . Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
6 годов
назад
от
Владимир Шипалов
Связанные вопросы
1
ответ
Немного эротической эстетики с готовкой) Очень интересно! Ответьте!
3 годов
назад
от
Жанна Баклажана
1
ответ
Согласны ли вы, что изюм в плове впитывает в себя при варке излишек влаги и "помогает" плову стать рассыпчатым?
6 годов
назад
от
Ольга Голубничая
2
ответов
Нормально ли то что я пельмени из магазина люблю больше чем домашние
1 год
назад
от
Даша Алиева