Все о еде
Войти
Регистрация
А как или с чем вы едите такие соления?
видела консервированные патиссоны, кукурузу маленькую совсем, прозрачный лук какой-то, спаржу еще вроде)
просто вприкуску или как-то готовите или что-то добавляете? а то хочется попробовать, а не знаю как вкусне их кушать?
спасибо за ответы)
6 годов
назад
от
Миледи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всего вышеперечисленного люблю только лучок. Ем просто так, вприкуску с горячим блюдом, а то и без всего)
Пробовала раз спаржу - невнятная гадость. Выкинула банку.
6 годов
назад
от
Мэри Поппинс"""
Связанные вопросы
2
ответов
Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт
8 годов
назад
от
лёва *****
3
ответов
Почему скорлупа лучше отходит от горячих, чем от холодных вареных куриных яиц?
1 год
назад
от
Серик
1
ответ
Хочу старинное блюдо сделать на основе жаренных человеческих фекалий. Какое вино подойдет? красное или белое
7 годов
назад
от
Аня Андреева