Все о еде
Войти
Регистрация
случайно нагрел тесто для блинов и оно распухло
с блинами ничего не будет если я это тесто сейчас просто в холодильник поставлю?
6 годов
назад
от
JM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько прогрели. Если на дрожжах, оно будет быстро подниматься, если не померли дрожжи. На соде. есть риск, что сода, дав реакцию, переработала свое. Она же не бесконечно вступает в реакцию. Ну, и смотрите, чтоб молоко в тесте неперекисло.
6 годов
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше заготовить картофельную начинку для вареников?
3 годов
назад
от
Donaldpync
2
ответов
Баранью лопатку в духовке лучше готовить в фольге или в рукаве? Или разницы нет?
5 годов
назад
от
Настя Мещерякова
1
ответ
Можно ли вызвать любовь к женщине с помощью ухаживаний, дорогих подарков и т. д? Вот сначала ничего нет, а потом спустя
4 месяцев
назад
от
Leonid Alekperov