Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите замороженные овощные смеси? Какая ваша любимая?
6 годов
назад
от
Анастасия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю и часто использую. В основном мексиканскую, весеннюю, гавайскую. Могу и суп с ней сварить, просто грибов добавить, и к мясу положить. Ну а когда работал, очень часто клал смесь в заране разделанные рыбные тушки, поливая потом кетчупом, майонезом, и ставил в микроволновку. И пока готовится, умываешься, брешься, одеваешься к готовом сытному горячему вкусному завтраку. Ну и рыба от викинга без не невозможна
6 годов
назад
от
Ирина Недобежкова
▲
▼
0
голосов
Обычно - мы делаем из 3-х разных смесей - запеканку "в итальянском стиле" - с каннелони, сливками, томатным соусом и сыром.
Оч вусно - и просто и как гарнир для мяса/рыбы.
6 годов
назад
от
marina getmanets
▲
▼
0
голосов
Гавайскую раньше покупала. Потом цена на них мне показалась неоправданно высокой. Уже давно не покупаю. Но некоторую заморозку беру. Стручковую фасоль, клюкву ежевику. .
6 годов
назад
от
Аня Прокошева
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь печенье в форме кружечки. И чтоб в не еще можно было кофе налить? Фото внутри
11 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Вы заметили, что опять растут цены, сильно причем? Уже колбасы вареной нормальной дешевле 500 рублей не купить.
8 годов
назад
от
Лана Кравец
4
ответов
Запекла яблоко, разрезанное пополам, в микроволновке. Сок весь вытек. И кисловато. Как запечь правильно и вкусно?
5 годов
назад
от
Мария Белозёрова