Что вы готовите из куриных грудок! ? чтобы не сухие были.

12 годов назад от Андрей Ильин

5 Ответы

0 голосов
порезать вдоль, сделать насечки на верхней части, там, где есть пленочка, отбить, обмакнуть в яйцо с солью и перцем, затем в сухарях, обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Гарнир - пюре, гречка.
12 годов назад от Svetlana.ANGE
0 голосов
Салат. Куриные грудки, крабовое мясо или палочки, вареный картофель-5-6 шт. вареная морковь-1 шт. огурцы соленые-2-3 шт. Морковь и картофель варить в мундире, затем очистить. Резать все кубиками, смешать, залить майонезом. Очень вкусно получается!
12 годов назад от D
0 голосов
Салаты, отбивные, рулетики, оладушки, котлетки.

КУРОЧКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СЫРОМ
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в смеси из соевого соуса, приправы для курицы, давленного чеснока и одной маленькой ложечки майонеза (минут на 20) . Тем временем баклажаны нарезаем тонкими ломтиками вдоль и замачиваем в кипятке, чтобы ушла горечь.
Затем ломтики баклажанов обжариваем с двух сторон до румяной корочки и выкладываем в форму для запекания. Присаливаем, подперчиваем, посыпаем сушеным укропом. Сверху выкладываем курочку. Затем посыпаем колечками репчатого лука, выкладываем кольца помидора. Делаем сеточку из майонеза и густо посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке около получаса при температуре 200-220 градусов.
ВКУСНОТИЩА! ) По вкусу можно также добавить сладкий перчик кольцами или соломкой. Так будет еще ароматне и ярче)
12 годов назад от стася
0 голосов
Разрезаю на шницели, слегка отбиваю и панирую в яйце-сухарях.
Можно приправки любимой добавить.
12 годов назад от Елена Маврадиева
0 голосов
Куриную грудку нарезать на кусочки порционные, отбить немного, замариновать в соевом соусе с приправами (минуток на 20) , выложить кусочки на противень, сверху уложить кружочки ананаса, полить майонезом с чесноком и посыпать тёртым сыром) Запечь около 15 минут.
"Пальчики") Филе нарезать порциями, отбить, посолить, поперчить. Ветчину, сыр, варёное яйцо натереть на средней тёрке, выдавить чеснок, добавить немного майонеза. Выложить на филе, свернуть в рулетики, обжарить. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть слоем лука-кольцами. Полить майонезом или сметаной, посыпать сыром, укропом. Запечь) C начинкой можно экспериментировать-грибочки, яйца и тд. Совсем не сухо и очень вкусно)
12 годов назад от лешка картошка

Связанные вопросы