Все о еде
Войти
Регистрация
Оригинальный соус: икра кабачковая /баклажанная/домашней заготовки+ домашний майонез, пробовали?
6 годов
назад
от
Елена Корзун-Зайцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пробовала. Когда увидела, то показалось ужасным, но на вкус вполне себе нормально оказалось. Я это ела с багетом и была голодная. Приятель один угощал. Сама я до такого не додумалась.
6 годов
назад
от
Zulhumor Mahmudova
▲
▼
0
голосов
По аналогии можно в любую консервацию добавить майонеза. Даже в огурцы, порубив чеснок. Только вот не для этого оно делается и майонез чаще - портит вкус.
6 годов
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
2
ответов
курицу в чем маринуете? остро-сладко надо
7 годов
назад
от
Tania Borisen
3
ответов
А в вашем российском городе тоже вчера нигде нельзя было найти шоколадную кашу?
2 годов
назад
от
Соня Гонян
1
ответ
Хочу сделать домашние сосиски но для них нужна пищевая пленка
8 годов
назад
от
Eddy Santa