Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк из мраморной говядины? Он обязательно должен быть полусырой?
6 годов
назад
от
Старый змей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не хочешь запороть такое мясцо - то сначала обжарить и потом довести в духовке и дать отдохнуть обязательно. а степень сама определи по внутренней температуре, для этого "щуп" надо если на ощупь не умешь
6 годов
назад
от
Кирилл Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно покушать плавленный сыр или жаренные яйца?
11 годов
назад
от
Кудрявая
2
ответов
Что за мясо ( если это воще мясо ) в магазинных пельменях ?
5 годов
назад
от
Анжелика
2
ответов
Подскажите рецепт Окрошки которую готовят в жар-пицца
12 годов
назад
от
DI***