Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые добавки: яд или необходимость?
6 годов
назад
от
Rodgertob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки будут ядом для тех, у кого нет культуры питания. Чем, например, опасна добавка "крахмал", которая является самым популярным загустителем?
6 годов
назад
от
Моня Плешивый
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, пожалуйста, как правильно заваривать чагу?
12 годов
назад
от
~FazZzan~
1
ответ
Из какого мяса лучше колбаса?
1 год
назад
от
локки
1
ответ
Как сварить гороховый суп, или кашу? Поставил отмачивать горох на сутки. Сутки прошли. Уже 3 часа вариться
6 годов
назад
от
Аня Цой