Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, как правильно заваривать чагу?
12 годов
назад
от
~FazZzan~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чагу, вымытую и нарубленную на небольшие кусочки положить в банку;
Залить чагу, предварительно очищенной, кипящей водой из расчёта 1 литр воды на 250 гр. чаги;
Дать чаге настояться 5-7 часов (можно больше, для получения боле насыщенного настоя) ;
Полученный и отфильтрованный настой можно употреблять сразу или на протяжении последующих трёх дней.
12 годов
назад
от
Ринат Путин-младший
Связанные вопросы
1
ответ
Задумался, а как сделать, чтобы мягкий хлеб стал хрустящим, но только снаружи, а не твердел внутри?
3 месяцев
назад
от
ВладимирКИМ
5
ответов
Всем добрый день, подскажите рецепт приготовления лечо, новичок, хотелось бы начать с лёгкого.
11 годов
назад
от
Killer
1
ответ
Сухофрукты (Замачивание в коньяке)
5 годов
назад
от
мария осипова