Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо цыганской кухни Вас свело с ума?
6 годов
назад
от
Айдана Даирбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое, что вспомнилось - это цыганский суп "Хабе рома", готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой.
"Хабе мелало" - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, «грязный» цвет, давший название блюду.
6 годов
назад
от
Екатерина Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк из соды в тесте если е гасят кислотой не пойму?
6 годов
назад
от
Анна Крюкова
4
ответов
Кижуч, в каком виде он вкусней, как его готовить ?
12 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Можно ли приготовить гороховый суп из нута? Нет обычного в доме, а супа хочется
6 годов
назад
от
Марина Тоирова