Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не бывает в консервах желтого горошка, а только зеленый?
6 годов
назад
от
Василий Васин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый горошек очень жесткий будет, такой горох сушат. Хотя для промышленной переработки зелёный горошек тоже высушивают, в таком виде продают как сырьё, а потом уже из него производят консервированный зелёный горошек. За исключением редких торговых марок, которые производят только из свежего горошка.
6 годов
назад
от
Curtispoons
Связанные вопросы
3
ответов
Часто ли вы возвращаете в магаз испорченные продукты? и что говорят продавцы и адми?
7 годов
назад
от
Dimarik
1
ответ
Что должно обязательно быть на Рождественском праздничном столе?
4 годов
назад
от
Валерия Остаточникова
2
ответов
тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )
9 годов
назад
от
Светлана Селиванова