Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить мёд в жидком состоянии, если он быстро засахаривается?
6 годов
назад
от
Урядова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испортить его, прокипятив. Только так. Так что выбирайте, что Вам важне, польза или чтобы он был жидким. Ну или покупайте те, которые долго не засахариваются, например, акацевый
6 годов
назад
от
Жабоненок
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, хелп ми
8 годов
назад
от
Чолпон Исмаилова
1
ответ
Вы любите чай или кофе?
3 годов
назад
от
Fable
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ, ? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?
7 годов
назад
от
Юлечка