Как бы курочку зажарить?

Подкиньте кто нибудь рецептик) Куриная грудка, хотим просто пожарить на сковородке, что интересного можно из этого сделать? Есть маленький кусочек сыра, ну ещё там майонез, чеснок, ещё чё то. У меня идея с майонезом чесноком и сыром сделать, а девушка говорит ищи бл*ь как сделать
Что предложите? )
6 годов назад от Olga Martianova

4 Ответы

0 голосов
"Бефстроганов" из куриной грудки - это блюдо универсально, сочетается с любым гарниром. На самом деле рецептов приготовления очень много. Кто-то любит боле сливочный и нежный вкус, поэтому готовят специальный соус. Для любителей постре есть рецепт, в который входит паприка и специи.
Коротко: нарезаем куриное филе соломкой, обжариваем, тушим.
6 годов назад от Леся-Леся
0 голосов
Предлагаю зажарить по принципу цыпленка тапака (если это бройлер)
распластать, посолить, можно слегка обмазать аджикой, жарить под гнетом до румяной корочки, когда практически готова, уменьшить огонь и плеснуть чуть кипятка с мелконарубленным чесноком
6 годов назад от Вотинова Таисия
0 голосов
Слегка отбить, солим. перчим, в панировку любимых травок и мелконатертый сыр. Курочку окунаем в яйцо, панировку и на раскаленную сковороду. Будет в сырной панировке)
6 годов назад от Ник
0 голосов
нахрен майонез. с прованскими травами попробуй, слегка отбей для формы, не в отбивные только. а чеснок лучше гранулированный
для сытности можно либо кляр, либо панировку тройную сделать
6 годов назад от Анна Тригуб

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ