Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль. Какие блюда из не вы готовите?
4 годов
назад
от
Kara Kuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из стручковой-гарнир. Просто отвариваю, заправляю сливочным маслом, добавляю смесь перцев, соль. Нравится немного соевого соуса капнуть. Белую и красную использую при приготовлении салатов, в сочетании с птицей, рыбой, или просто с овощами. Консервированную люблю в томате-что красную, что белую, ем просто так. Есть еще консервированная в виде готового салата, с овощами печеными-тоже вкусно. Не скажу, что часто покупаю, но иногда бывает-иду, взгляд упал и захотелось)
4 годов
назад
от
>>leka<<
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт кролика в сливочном соусе, пожалста) ? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Счастье в объятиях
1
ответ
Что такого необыкновенно особенного вы когда нибудь пробовали на пикнике, приготовленное на костре?
10 годов
назад
от
Александра Никитина
3
ответов
рецепт ИМЕННО ВАШЕЙ манной каши. люблю среднюю - и не густую, и не жидкую. научите. С полным указанием пропорций
12 годов
назад
от
Катюшка Михеева