Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите рецепт кролика в сливочном соусе, пожалста) ? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Счастье в объятиях
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука – 1 ст. ложка; сыр любой твердый - 300 г; сметана – 300 г; бульон (желательно куриный соль, перец. Мясо кролика моем, обсушиваем и рубим на порционные кусочки, каждыйусочек обваливаем в муке. солим. перчим и обжариваем. СЫР МЕЛКО НАТИРАЕМ НА ТЕРКЕ, добавляем сметану и добавляем в бульон. . . готовый бульон добавляем в сковороду к кусочкам кролика так, чтобы покрыть их, и тушим под крышкой до готовности
9 годов
назад
от
Ирина Головач
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли жарить шашлык из говядины? Хорошо прожарится?
4 годов
назад
от
Эрика Маваши
11
ответов
стоит ли покупать хлебопечку? нужна ли она? какие у неё преимущества?
11 годов
назад
от
Анютка Киселева
4
ответов
как сделать вкусную полутушку курицы золотистой и вкусной на сковородке? как её вобще готовить? только не в духовке.
13 годов
назад
от
tomovna1961