Все о еде
Войти
Регистрация
У закрытого варенья есть срок годности? Можноли есть варенье 5-ти лет?
6 годов
назад
от
Коутиньо не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар природный консервант, поэтому можно, если, конечно, от него не пахнет чем-то нехорошим и нет плесени, но даже если плесень появилась, е нужно аккуратно удалить и со спокойным сердцем наслаждаться вареньем.
6 годов
назад
от
Sonnu' Sneg
Связанные вопросы
3
ответов
нужна начинка для пирожков , чтобы была из яиц но без лука
11 годов
назад
от
Наталья Леванцова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных блинов (на чем вкусне - на кефире или молоке? ) .
9 годов
назад
от
jonny М-В
1
ответ
Почему при выпечке коржей для торта края не поднимаются. Середина пышная, а края нет. В чем причина.
9 годов
назад
от
влада латина