Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время в колбасах "Одесская" и "Краковская" все чаще попадаются мышиные лапки, хвостики и хрящики?
6 годов
назад
от
Вика Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По результатам гистологической экспертизы в 2/3 образцов найдены дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы механической обвалки, шкура животных) , крахмал, целлюлоза, влагоудерживающие агенты (карагинан) . В составе изделий эти ингредиенты не заявлены. Продукты являются фальсификатом. Перечисленные добавки снижают пищевую ценность продукции и удешевляют е себестоимость. Мало того, большинства из них вовсе не должно быть в колбасах, сделанных по ГОСТу.
6 годов
назад
от
Катаржина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите. Как это приготовить, но с сухими дрожжами? Получится?
2 годов
назад
от
Джини
2
ответов
Чтоб не плесневело варенье что в него добавить ?
1 год
назад
от
DiagX
1
ответ
Кто готовил куриный бульон с клубникой и изюмом? Не посоветуете рецепт, чтобы получилось наиболе вкусно?
3 годов
назад
от
алинка фурника