Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные отбивные из свинины? Понятно, что хорошо отбить
6 годов
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо поперёк волокон, отбить, посыпать солью, перцем и натереть давленым чесноком.
Обвалять хорошенько в муке и обжарить на сале (смальце) .
Подсолнечное масло сюда не катит.
И никакого кляра! (
6 годов
назад
от
Олег Сазонов
Связанные вопросы
2
ответов
Достали блинами! кто и что будет готовить на 23 февраля? давайте сразу один огромный окорок запечем, на всю категорию? )
9 годов
назад
от
Maria Kaba
1
ответ
Как приготовить кифир. Как приготовить кифир.
5 годов
назад
от
Кира Амирова
1
ответ
Почему мясо продают с жиром, если его никто не ест? Почему бы сразу не убирать жир ?
5 годов
назад
от
Андрей Михайлов