Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем немного муки советуют обжарить и добавить при тушении капусты, для чего ?
6 годов
назад
от
Taras Shevchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очередные разработки тех, кто в дверь и так не пролазит. Для пущей нажористости.
Ещё маянезу туда надо
готовьте уж тогда пирог с капустой - там муки завались
6 годов
назад
от
+? ??
▲
▼
0
голосов
чтобы бульон погуще был, а не вода с капустой
если ты для того же эффекта е потом добавишь она скомкуется, только если е сначала в холодной воде развести и потом вливать - но вкус не очень будет
6 годов
назад
от
Russelltok
Связанные вопросы
4
ответов
В каких странах вкусная кухня ?
7 годов
назад
от
Ксения Августиняк
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, несложный рецептик сырного пирога или булочек с сыром.
12 годов
назад
от
Елена
4
ответов
Цветочный мед жидкий в сентябре или уже начал густеть? Бывает цветочный мед очень жидкий?
11 годов
назад
от
Sam_KQ