Все о еде
Войти
Регистрация
Судак по-польски - это стоит сделать?
6 годов
назад
от
Анжи.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое тут забавное что это рецепт советской ресторанной кухни и поляки тут вобще не причем .
Я думаю они даже не подозревают что есть такой рецепт
Туда же и "котлета по киевски" , которая к Киеву и к Украине не имет никакого отношения
Есть правда и в зарубежной кухне подобные международные изобретения.
Как например "соус русский", который придумали французы куда входят майонез икра и бульон из омаров
6 годов
назад
от
Dragona Kits
Связанные вопросы
1
ответ
какое по вкусу топленое молоко?
6 годов
назад
от
Алексей Романов
2
ответов
Что лучше по вашему . Кастрюля или Сковорода?
4 годов
назад
от
HG Polishen
2
ответов
а вам нравится куриная шкурка после приготовления? или выбрасываете?
9 годов
назад
от
Анатолий Сергеев