Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить баранину?
6 годов
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. в принципе, практически ничем не отличается от остального мяса. Есть своеобразный привкус, присущий только баранине, ну, а если баран некладеный - при готовке сблевать можно от запаха и его ничем не перебить и не заглушить. Особенно вкусен из баранины борщ или щи.
6 годов
назад
от
Владислав Чигринец
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше? Kozel светлое или Жатецкий Гусь?
7 годов
назад
от
DJ Лёха
2
ответов
Что можно приготовить из ирги на зиму
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Сколько может храниться красное запечатанное вино в вентиляции дома?
3 годов
назад
от
Таня Шатова