Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлиыка из курицы. Делитесь рецептами пожалуйста.
Просто одинаковый маринад уже надоел. Я исползваю бедро курицы. Соевый соус, розмарин, зира, и букет специи И перед тем как на шампуры добавляю подсолночный масло чтоб мясо жарилась А не горел. И это способствует для подержание сочности к мясе
Если можно предлагайте вариации
6 годов
назад
от
Ольга Насыпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне в кефире нравится, очень неплохо в пиве, в соево-медовом маринаде, вино тоже вкусно. Забраковали майонез (жирно, горит, не вкусно) и томат (аджику) , вкус томата преследует)
6 годов
назад
от
Танюшка Моголянова
▲
▼
0
голосов
растительное масло не надо добавлять в шашлык.
я обычно просто добавляю паприку соль перец
экспериментировал с кофейным маринадом, прикольно получается, но не для постоянного использования, приедается быстро
6 годов
назад
от
Бектасов Азат
Связанные вопросы
7
ответов
Что лучше пить по утрам чай, кофе, минералку или просто воду?
11 годов
назад
от
Елена Ганина
1
ответ
как засунуть в наклейку круглое яйцо есле оно не влазиет
10 годов
назад
от
замуровали суку...
3
ответов
Что можно приготовить из камбалы, кроме банального пожарить? Буду рада вашим рецептам.
11 годов
назад
от
Анастасия