подскажите пожалуйста какой нить вкусный салатик, что бы его не долго делать

12 годов назад от Татьяна Гридчина

6 Ответы

0 голосов
. салат из тофу. Сегодня буду готовить . На ночь замочу, завтра обжарю с маслом и соевым соусом, корейской морковочки добавлю, баночку фасольки и . ништяк! )
12 годов назад от марго
0 голосов
2" плавленных сырка, 3 яйца, баночка горошка заправить майонезом
Фруктовый-виноград или яблоко. Банан , грецкий орех -потолочь, заправить иогуртом
12 годов назад от Светлана Слепова
0 голосов
Салат с курицей
Отварить куриное филе и порезать. Из 4 сырых яиц, 2 ст. л. молока, соли и перца сделать яичные блинчики. Порезать репч. лук, ошпарить кипятком. Из кукурузы слить жидкость. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Салат с кальмарами и яблоком
Отварить кальмары, остудить и порезать. Порезать вареные яйца и зеленое яблоко. Потереть сыр на мелкой терке. Все соединить, посолить, заправить майонезом
12 годов назад от Костяева Ирина
0 голосов
Куда уж проще-салатик с кальмарами.
Готовлю его очень часто.
Банка консервированных кальмаров в собственном соку-порезать, 4 отварных яичка-покрошить вилкой и пару-тройку ложек отварного риса, ну и конечно майонез.
Салат готов)
12 годов назад от Земфира Вильданова
0 голосов
ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТ
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли
 1 банка консервированной кукурузы
 1 пачка крабовых палочек
 1-2 пакетика сухариков с чесноком
 
 Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках

Инструкции: Это очень простой в приготовлении и сытный салат. Мои гости всегда едят его с удовольствием!
 
 Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить и оставить на несколько часов, чтобы сухарики немного размягчились. Главное - не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.
 Приятного аппетита!
12 годов назад от Ксения 1
0 голосов
Салат "Тыквенный"
тыква - 100 г
морковь - 50 г
яблоко - 50 г
изюм - 20 г
лимон (для сока) - 2 шт.
орех грецкий очищенный - 20 г
 
 Тыкву, морковь и яблоко натирают на терке.
 К смеси добавляют промытый изюм, часть измельченных орехов, мед и сок лимона.
 Перед подачей посыпают салат оставшимися орехами.
12 годов назад от Andrey Litvinenko

Связанные вопросы