как подобрать муку что бы она была одновременно не отбеленна и не подкрашенная под ржаную/неотбеленную отбеленная?

каким терменом обозначается что в составе муки только зерна свежемолотые без антислеживателей (так как эко это не производственный термин а рекламный) ? т. е что бы сертификат подтверждал принадлежность к такой группе?
8 месяцев назад от vfhb ljhb

1 ответ


...


0 голосов
Только в спец. магазинах здоровой пищи. Через интернет можно.

Но мы например, не стали морочиться.
Купили электрическую мельницу. И сами делаем муку себе, любую.
При чем мельница обычная, для обычной кухни, не производственная понятно.

Покупаем мешок пшеницы и надолго хватает.
Эту муку можно просеять, если надо без отрубей, а с отрубями - хлеб делать.
Уже лет 20 как хлеб не покупаем.
8 месяцев назад от владимир груздев

Связанные вопросы

...