гусь в духовке обмазаный чесноком и майонезом и фаршированный картошкой-это вкусно получится? в духовке)

12 годов назад от Роман

4 Ответы

0 голосов
ужас будет
чеснок будет вонять кошмарно, не нужно им мазать, гусь готовится долго
кстати курицу тоде не мажут, не знаю откуда у вас такое повелось, чеснок хорош в запекании буженины из свинины, а любая птица - штука нежная, чеснок её сделает грубоватой на вкус
а фаршировать лучше яблоками, или капустой с черносливом, или рисом с курагой
ещё можно сыром
не надо картошку класть
за 3 часа готовки она может превратиться в рассыпчатый крохмал и ваш гусь будет выглядеть плачевно
12 годов назад от Алёна Рамазанова
0 голосов
Главное не забывай его каждые полчаса поливать жиром, который вытапливается! И так часа 2 с половиной-три.
12 годов назад от надежда соловьева
0 голосов
Нормально. Всё-равно от чеснока только запах будет. Вкус при жарке испаряется.
А картошку да, надо класть уже обжаренную.
12 годов назад от Оксана Гунич
0 голосов
Картошка не прожариться. А гуся я бы прорезал местами что бы он равномерно прожарился. Картошку лучше жарить отдельно или уже полуобжаренной начинять гуся. Нормально будет с чесночком)
12 годов назад от Niyaz Suleimen

Связанные вопросы