Все о еде
Войти
Регистрация
гусь в духовке обмазаный чесноком и майонезом и фаршированный картошкой-это вкусно получится? в духовке)
12 годов
назад
от
Роман
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ужас будет
чеснок будет вонять кошмарно, не нужно им мазать, гусь готовится долго
кстати курицу тоде не мажут, не знаю откуда у вас такое повелось, чеснок хорош в запекании буженины из свинины, а любая птица - штука нежная, чеснок её сделает грубоватой на вкус
а фаршировать лучше яблоками, или капустой с черносливом, или рисом с курагой
ещё можно сыром
не надо картошку класть
за 3 часа готовки она может превратиться в рассыпчатый крохмал и ваш гусь будет выглядеть плачевно
12 годов
назад
от
Алёна Рамазанова
▲
▼
0
голосов
Главное не забывай его каждые полчаса поливать жиром, который вытапливается! И так часа 2 с половиной-три.
12 годов
назад
от
надежда соловьева
▲
▼
0
голосов
Нормально. Всё-равно от чеснока только запах будет. Вкус при жарке испаряется.
А картошку да, надо класть уже обжаренную.
12 годов
назад
от
Оксана Гунич
▲
▼
0
голосов
Картошка не прожариться. А гуся я бы прорезал местами что бы он равномерно прожарился. Картошку лучше жарить отдельно или уже полуобжаренной начинять гуся. Нормально будет с чесночком)
12 годов
назад
от
Niyaz Suleimen
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить крем для торта из сливок ( у меня 35 %) чтобы за ночь не опал и держал форму хорошо?
7 годов
назад
от
Ксения Потапенко
1
ответ
сколько готовиться шарлотка?
10 годов
назад
от
Странник
1
ответ
Что приготовить из большой желтой картошки? Может банально сварить или пюре? Ваши варианты
5 годов
назад
от
Станислав Васев