Все о еде
Войти
Регистрация
у меня белки взбились отлично, а добавила пудру - чуть миксер не сожгла, капельки выдавила, но чтобы розы отсадить - не
вышло, и с сахаром таже песня. В чем моя ошибка?
6 годов
назад
от
таня чередник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала взбила белки в густую пену, потом еще и сахара бахнула? Миксер не бетономешалка, на такие нагрузки не рассчитан. Белки вбивают сразу с сахаром, потом он не растворится.
6 годов
назад
от
анна пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
Что нибудь вкусненькое из свинины
9 годов
назад
от
Анастасия Шевченко
2
ответов
Чем отличается блендер то измельчителя? См ниже
7 годов
назад
от
Екатерина Останина
1
ответ
Почему в бассейне нельзя рыбачить с гарпуном?
2 месяцев
назад
от
Alberto Hawk