Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь вкусненькое из свинины
9 годов
назад
от
Анастасия Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивные котлеты, запечь. Если с подливой, то я делаю так: мясо порезать небольшими кусочками (длиной приблизительно 3-4 см, шириной - 1 см. ) . Обжарить на разогретой сковороде (если не жирное, то на раст. масле) , добавить воду, чтоб покрывала мясо) . Тушу 30 мин, затем добавляю 1 ст. л. томатной пасты, довожу до кипения и тушу ещё 15 мин. На сухой сковороде обжариваю 1 - 2 ст. л. муки до золотистого цвета, развожу холодной водой и мешаю до растворения комочков, вливаю в мясо, добавляю соль и специи (2 лавровых листа, перец чёрный молотый) , и томлю на слабом огне с приоткрытой крышкой 10 - 15 мин.
9 годов
назад
от
anonim
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу купить пельменницу. Все же время очень дорого. Посоветуйте хорошую, к которой тесто не прилипает? Спасибо.
5 годов
назад
от
Диана Аверман
1
ответ
Какая вода вкусная? Без газа. В продаже .
5 годов
назад
от
Ирина Михальченко
4
ответов
Подскажите простенький салат из отварной фасоли. Отварила фасоль а дальше не могу придумать что же с ней сделать!
12 годов
назад
от
Владислав Горбачёв